Qual corpo resta?
Qual corpo resta ao poeta para desabafar as suas dúvidas?
Neste corpo onde se instalou por tempo tão breve
Já não se encontra mais
Este corpo desprezou o poeta
Fez dele um amigo esquecido
Nem amigo
Nem poeta…
Qual corpo resta ao poeta para desabafar as suas dores?
Por aqui jaz o delírio
Não se ouve mais sussurros
Os vôos somente em aviões de carreira
Os sem juízo se foram
Trocaram-se os ouvidos por “headphones”
E o pássaro azul morreu...
Qual corpo resta ao poeta para viajar pelo espaço?
Morri!...