Vazio
Uma casa vazia
Somente ouvidos nas paredes
E a minha voz triste
Rouca de tanto gritar o silêncio…
Uma alma vazia
Somente a fumaça do cigarro
Rios de lágrimas
E um escudo para o mundo…
Uma casa e uma alma vazia
Ecos de noites sombrias
Cárcere dos próprios desafios…
Uma casa vazia
E uma alma vazia…