Banco rústico

Naquele banco de cimento rústico

Abandonado no meio de um jardim trágico

Passarelas, escadas e roseiras clássicas

Destruição, vícios, escuridão e mágicas.

Naquele banco de cimento úmido

De costas para um mundo cênico

Inundei o chão seco com lágrimas

Momentos plenos de uma vida única.

Naquele banco de cimento

Abandonado no meio de um jardim

Passarelas, escadas e roseiras

Destruição, vícios e escuridão.

Naquele banco de cimento

De costas para um mundo

Inundei o chão seco

Momentos plenos de uma vida.

Rústico e trágico

Clássicas e mágicas

Úmido e cênico

Lágrimas e única…