Ronda fúnebre
A morte ronda vagarosa junto a mim
Acendo o primeiro cigarro do dia
E ele me ajuda a lembrar
Que os momentos são embaçados pela fumaça que caminha
Também vagarosa pelo ar
E junto a mim…
Às vezes a quero
Mesmo que seja por um instante, mas a quero
E sua sensualidade exposta me convida a ir ao seu encontro.
A morte ronda vagarosa junto a mim
Acendo o último cigarro do dia
E ele me ajuda a esquecer tais momentos
E a tal fumaça me abre o horizonte para o sono eterno…
Apago o cigarro
Apago a morte
E durmo...