Caverna da solidão

Nesse momento tristinho

Escondo-me em um sorrisinho...

Grito, choro, peço socorro a ninguém

E só ouvem risos, cantos,

Porções de 'eu te amo'

Sem saber quem...

Até meu espelho mente para mim

Por mais que eu peça

Minha face verdadeira,

Não refletirá...

Vejo anjos e cada um deles

Devagar me estende a mão....

Sinto-me solitário,

E não sei a quem pedir proteção...