Não parirá

Uma gema de ovo galado Que nunca parirá Princípios claros de um ser De quem ninguém mais precisa… Então, o nascimento não se faz necessário E a morte reluta em não vir Porém virá Silenciosa e sem alegorias Mas virá, e será... Uma gema de ovo galado Que nunca parirá...