Zzzzzzzz...
De repente, e eis que mais que de repente, talvez instantaneamente
Um sono intenso me pegou de surpresa
E me fez sair um pouco dos pensamentos devassos
E então, pude desfrutar de segundos de paz…
Se repetisse o fato
Talvez já estivesse dormindo
Ou ao menos teria mais tranqüilidade
Que viver balançando
Em gangorras que me levam
A alternativas que me aparecem do nada
E me conduzem ao nada…
De repente, e eis que mais que de repente, instantaneamente
Zzzzzzzz...