Meu coração

Meu coração resolveu me falar

Desabafar sobre seus amores e sofrimentos

A princípio me assustei com tantas verdades

Perdidas nos coágulos das veias

Então, entreguei-me como ouvinte fiel de tão sofrido ser.

Meu coração me falou dos amores que não tive

Dos olhares que não recebi

E das horas de sono que perdi

Com tempestades de solos que não executei…

Meu coração me confidenciou das inúmeras primaveras

Nas quais morri e ressuscitei

Para morrer sufocado novamente no verão…

Nem sei por que resolveu me contar

Porém, eu, como humilde servo, ouvi...