Eternamente frio
De dia frio e a noite fria
Um resto de palavras soltas
Versos e idéias mortas
As têmporas refletindo um temporal de vísceras expostas
… Festas de luzes e lantejoulas…
Solidão
Prefiro barcos no meio do oceano
Nunca ancorados
Propostas livres
Sem medo das tormentas e dos furacões…
As folhas mortas do outono morto
Primavera repleta de flores murchas
Inferno para os que chegam
Chamas ardentes para os fugitivos
Sinal das sombras e dos magos
Mágica insana dos abutres famintos
Carnavais de fantasias e alegorias.
Solidão
Prefiro vôos em naves espaciais
Sem previsões do tempo
Nem escolha de trajetos, apenas liberdade…
Folhas mortas de dia e a noite cheia de flores murchas
O outono frio, a primavera fria
Um resto de inferno, versos e idéias fugitivas
As têmporas refletindo chamas ardentes
E um temporal de sombras e de magos…
Solidão
Prefiro barcos voando no espaço sideral
Sem previsões, e nunca ancorados
Propostas e solidão...