Estrada deserta
Rodar pelas estradas, sem rumo e sem direção
Acompanhar o trajeto do sol
E mergulhar fundo na escuridão
Não fugir, apenas existir...
A solidão sempre me acompanha
Doses infinitas de amargura
Água da vida com o coração da morte
Núcleo prematuro das inspirações…
Expressar meus sentimentos
Quilômetros e quilômetros rodados
Asfalto áspero e sem sinalização
Urubus revoando o caminho trágico.
As paisagens passaram e nem me lembro
Quantos postos de abastecimento ficaram pelo caminho
E talvez eu fique por aqui
E abandone todas as malas no acostamento…
Não penso em pedir carona
Peço que não me procurem
Nem ao menos me resgatem
Quero ser devorado por corvos famintos… podridão.
Rodar pela estrada, sem rumo e sem direção
Apenas estar só... Caminhos da vida… coração da morte...