Único ouvinte

Sou apenas sombra no meu destino

Meus atos são marcas de desatino

… insanidade aberta de um coração aberto.

Passo meus momentos trocando idéias

Com meu ser que não se cansa de ouvir

Porém, a fadiga está em quem fala

Por ter apenas um interlocutor… sapiente, mas único.

Convivo com este limite da loucura extrema

Cada dia, uma nova parcela de novidades

Que se tornam tão inéditas

Como são inéditas as rimas poéticas atuais.

Nem mesmo sombra sei se sou no meu destino

Sofro paralisias crônicas nas minhas próprias manchas…

Sofro calado e nem mesmo me faço de ouvinte entusiasmado

Talvez cansado de ouvir os mesmos temas

E aí se apresenta a fadiga do ouvinte

Por ter apenas um orador

Sapiente, porém, insano, e mais, único...