Reza em mim
Reza em mim o instante da morte temporal
Silenciosa… fatigante… dolorosa, mas real
E na realidade me silencia, me deixa exausto
E corrói todas as minhas energias…
Reza em mim a morte atemporal dos eternos solitários
Que não mostram prantos
Talvez até por não tê-los
Ou por não terem esperança de tê-los…
Reza em mim...