O gigante

Desta pedra mágica observo cada pulsar do coração deste gigante

Que onda a onda reflete a sua vida

Incansável ser das descobertas

… e controlador de todos os mistérios…

No intervalo real do seu pulsar

Ficam as reflexões próximas do infinito

… há um silêncio somente comparado à morte

Todos os pensamentos percorrem um rumo

E novamente seu pulso se faz presente.

Pulsa, naturalmente, num controle fantástico

Sabedor que é que outras ondas virão

… melodia de uma nota só

Que vez ou outra se enfurece

E arrebata quantos forem seus adversários…

Nesta pedra mágica ficarei

Quantas ondas forem necessárias

Para meditar sobre os enigmas da vida

Que num processo de reversão

Busca o início do grande ciclo…

Fantasmas heróicos e também corsários levantam-se deste sal

Conduzindo-me por caminhos claros

Socorrendo-me deste meu momento

E então, me conduzem ao marco zero da existência…

Sombras, tempestades e furacões

Maré alta, maré baixa e ressaca

Tantos foram seus ciclos

Que neste instante transcendental

Tiro do seu intervalo os meus propósitos mais verdadeiros.

Fico com o pulsar deste coração gigante que me conduz à morte

Traçando minhas pulsações e reflexões

Levando-me consigo para o eterno ciclo

E então, me deixo levar...