Erva daninha
Erva daninha e danada
Não sou teu vassalo
Nem és minha serva, entretanto, somos amigos
Apenas preferimos nos distanciar para podermos refletir…
Sabes que te considero
Que teus propósitos são respeitados
E sei que me respeitas
Que meus propósitos são considerados.
Ouço-te cantar desejos
Mas é melhor assim
Afinal, esta distância é para nos afastar ainda mais
… e é melhor assim...
Erva daninha e danada
Embora amigos, necessito estar afastado
Todavia, ainda amigos...