A morte do poeta
Morte, morte e morte
Morte ao poeta que já morreu
E se esqueceu de avisar
Traiu a lei de gravidade
Saiu do chão e voou...
Morte, morte e morte
Morte ao poeta que já voou
E se esqueceu que morreu
Traiu a lei da gravidade
Avisou o chão e voou...