Nada me preocupa...
Não me preocupam as bestas do apocalipse
Bestas mais poderosas
Já se encontram por cá
E quero dizer ao mundo
Para este mundo onde vivo
Que estou morto…
Não me incomodam os abutres do reino
Abutres mais famintos
Já se espalham por cá
E quero dizer ao mundo
Para este mundo onde vivo
Que estou morto…
Não me interessam as víboras das instituições
Víboras mais traiçoeiras
Já se escondem por cá
E quero dizer ao mundo
Para este mundo onde vivo
Que estou morto…
Não me assustam os monstros da madrugada
Monstros mais vorazes
Já nos espantam por cá
E quero dizer ao mundo
Para este mundo onde vivo
Que estou morto...