A fumaça de cigarro
A fumaça de cigarro é como nuvem passageira
Que passa lépida
Se junta ao vento voraz
Que descortina o céu
Sem imaginar que aqui embaixo
Brincamos de figuras e desenhos.
E a fumaça de cigarro é levada pelo vento voraz
Mas nem tanto
E leva, leva, e leva pra não sei onde
Nem por que
Mas leva, leva e leva...