Não sou...
Não, não sou louco
Tampouco insano, apenas sou uma luz
Que teima em não brilhar.
Faço dos meus atos o apocalipse de minha vida
E corro atrás do nada
Alcançando êxito
Pois o nada é tudo o que me resta...
Não, não sou louco
Tampouco insano, apenas transporto as trevas
Que teimam em não morrer...
Faço de meu dia-a-dia um universo sem fronteiras
Mas os limites estão em mim mesmo
Não existem barreiras
São apenas obstáculos
Que teimo em não transpor...
Não, não sou louco
Tampouco insano, apenas busco sem buscar
Faço sem fazer
E participo de um ciclo vicioso
Vícios de buscar o nada…
Não, não sou louco
Tampouco insano, pois apenas não compreendo o final… afinal...