O sétimo dia
Amanhã é dia sete
O sétimo dia
A sétima unidade de qualquer contagem
Amanhã é dia
Dia de sete alegrias
Dia de sete tristezas
De sete manias
De sete belezas
Amanhã fará sol
Fará frio
Fará tempestade
Será dia sete de calafrio
Amanhã é dia sete
Sete desejos
Sete beijos
Sete preguiças
Sete noviças
Sete problemas
Sete edemas
Teremos sete trabalhos
Acabaremos sete começos
Curaremos com sete alhos
Levantaremos de sete tropeços
Amanhã é dia sete
Hoje é seis
Quem não gostar
Que espere o próximo mês
Gabriel D´Nasc
06/07/2008 19:23