Selacanto

Meu querido amigo,

Me despeço com algum sofrimento,

Indo em direção ao esquecimento.

Não basta acreditar ou sonhar.

Nem basta esparar e sofrer.

A minha velha casa se desfaz como areia,

assim como aqueles antigos sorrisos,

quando em frente à porta me dizia:

"Adio.....adio...."

Tantos tormentos

na noite em que guardei meus pensamentos,

de filósos e poetas esquecidos,

são tão presentes e paralisantes,

que tenho de jogar fora o que resta

de músicas ainda não escritas e

rascunhos de minha pouca vivência.

Sinta o abraço no escuro e

o gosto de uma lágrima que insiste em surgir.

Velha casa de paredes desenhadas

de dentro de tuas histórias me vou

para um mundo desconhecido

através do que de mim se esvai.

Amigo,perdoe a falta de coragem.