Única razão

Sabes de conhecer saudades?

Sabes de ver-te em tudo?

De colocar colares em torno da lua e pensar que é sempre você?

Não de tirar coelhos de cartolas que é mágica simples,

Mas de me tirar de mim e te entregar o melhor que posso?

Razão estranha essa,

sem nenhuma razão .

A não ser você.