Marca registrada
A marca de seu sorriso permite ignorar seus defeitos
Ingênuo, espontâneo e verdadeiro
Marca que marca sua presença
Uníssono ao expressar sua alegria.
Postes, colunas e histórias em quadrinhos
Ou mesmo nos devaneios existenciais
Não importa o que é importante
Pois a importância está no seu sorrrrrriso
Com muitos erres
Mistura de humor, com sabor de misticismo
Característica de quem está de bem com a vida.
Ele nunca é egocêntrico
Transborda felicidade
Envolve os despreparados.
Falar dele é repeti-lo
Viver felicidade
Ah! o seu sorriso…