Odara
Cópia fiel de uma ninfeta grega
Púbis marcado pela puberdade
Início de um tema musical
Sorriso com o calor dos lábios
Pequenos e molhados
Delicadeza e princípios…
Maçãs vermelhas com sabor de ruge
Cabelos lisos e sedosos
Seios ainda descobertos
Modelagem doce e sensual
Ingênua, terna e delicada
Angelical…
Cada ponto no seu ponto
Gestos, olhares e magia
Profunda incompreensão dos desejos
Desconhecimento da anatomia humana
Apenas uma cópia fiel de uma ninfeta grega.