Entre o bem e o mal
Visão privilegiada da cidade
Todos os pontos turísticos
Toda magia da circulação do povo
Sirenes ensurdecedoras
Vai e vem do medo
Zunidos de AR-15
E então, quem será o próximo?
Vítimas do sistema misturadas com marginais
Habitat dos desempregados e excluídos
Refúgio de traficantes e bandidos
Local de apelos assistenciais…
A vida corre nas veias dos moradores
Acompanhados de pavor e morte
Mistura clássica dos desesperados
Entretanto, aliança do bem e do mal
Quem carrega o estigma do morro?
O bem
O mal
Tragédias isoladas, extermínio em massa
Devo acreditar em alguém?
Homens de farda
Manobra dos poderosos…
Oneide
Rafael
E Odara…