E a vida continua

Boneca nua, sem cabelo e sem braços

Criatividade e histórias

Resgate final e dignidade

Sentença e juízo

Onde está o limite da desilusão?

Sem saber o por que

Não ouvia mais a voz paterna

Sombra de uma bala fugitiva: o morro calado

E todas as marcas gravadas no chão…

Saberia o por que se compreendesse a razão

Corrida maluca da sobrevivência

Horas de pânico

Imagens criativas na televisão: perguntas e respostas

Sensacionalismo barato, rato e farto

Mas, e a razão?

Não saberia dizer

Ingenuidade pré-menstrual

Gritos e lágrimas

Gente que entra e gente que sai

Mas, e a razão?

Não poderia dizer

O algoz está solto

E pronto para mais uma execução

Então, cale-se!

Terno e gravata

Coroa de flores, e então, o adeus…