Linguagem do corpo
A música estampa liberdade
Leva-me a sensações únicas
São as múltiplas faces da mente…
Manipulo meus desejos e circulo
São tons mágicos e delirantes
E meu corpo não acompanha, pára
Pois essas são as diferenças, marcantes…
Uns, o corpo… eu, a alma.
Gostaria de me expressar pelo corpo
Mas ele paralisa… fica estático
São somente pensamentos criativos.
Ensina-me a dançar, pular… sei lá!
As expressões corporais e sensuais
Corpo com mania de alma
E alma necessitando do corpo pra viver…