Viagem a um mundo só meu…
As luzes das estrelas trazem flocos brilhantes
Sedução e amor
Penetram no labirinto dos meus pensamentos
E me trazem mensagens animadoras.
Coração aberto para a paz
Coração aberto para o amor
Iluminado pelos trovões de Apolo e Dionísio
Todavia, contra a guerra.
Capto as mensagens das estrelas
E concentro minha força neste diálogo.
Luzes em forma de mensagens
Mensagens em forma de luzes
Clarões no meu ser
Ruptura com a gravidade.
Identifico-me com o código
E começo a viajar na solidão do paraíso.
Membros estendidos para o céu
Cabeça paralisada, encontros imediatos
Certeza da solidão
Paralisação e extinção da civilização.
Viagem, corredor aberto
Sem comunicação
Ilusão com exatidão
Plena razão da viagem…