É mulher
Queria tocar o céu, brincar com as estrelas
Fazer buraco na lua, queria molhar o oceano
Andar com os pés e inundar as ruas.
De repente, você chegou
Seu olhar só meu
Gestos, fala e seu andar
Nem vi você crescer
Foi repentino, assustei, não me convenci:
Você, uma mulher, desejada por alguém
Olhada por alguém.
Não, ainda não me convenci
Você, uma mulher.
Eu acho que continuo a tocar o céu
A brincar com as estrelas
A fazer buracos na lua.
Não, ainda não me convenci
Todavia, você é uma mulher.