Pai – mãe
Eu ainda não existia, e tu me geraste
Tu me querias
E eu não sabia.
Eu nasci, fui criança
Tu me querias
E eu não sabia.
Fui jovem, e aí toda aquela confusão
Revolução de idéias, desentendimento
Tu me querias
E eu não sabia.
E, agora, onde estás?
Onde está teu brilho?
Eu queria ver a tua luz no ar
Queria ver teu sol brilhar
Por que, então, foste embora?