É só escolher…
Foi promulgada a liberdade das aves:
Águias perspicazes espionando suas presas
Corujas pensativas observando cada detalhe
Canários trovadores dando ritmo novo a seu canto
Pelicanos desengonçados enchendo o papo de água
Pavões deslumbrantes ditando a última tendência da moda
Joões-de-barro decididos a construir, construindo.
Foi promulgada a liberdade das aves:
Abutres famintos planando e sedentos
Vira-bostas pequeninos virando e revirando bosta de vaca
Avestruzes soberbos, altivos e vorazes
Gaivotas solitárias buscando o mergulho do triunfo.
Foi promulgada a liberdade das aves:
Escolha a sua…