Calmaria

Ainda prefiro os ventos brandos

Suaves brisas da manhã

Quem sabe até regados com orvalho

Por que, então, tantos gostam das ventanias?

Tufões que trazem tragédias

Furacões marcados pela desgraça.

O vento suave leva e traz mensagens doces

Nos alivia e limpa os perigos

Carrega consigo os pássaros

Levando-os a grandes jornadas

Roteiros certos e rotinas providenciais.

O que posso fazer (?) sou assim, apenas ventos brandos…