Fuga

Viver o sonho de ser, sonhar a vida de ser

Imagens sem distorções: lúcida, clara e viva

Alegria das imagens

Alegria nas imagens.

Sonhos que se confundem com vida

Vida que se confunde com sonhos

Tudo real na imaginação.

Corpos e almas: juntos…

Corpos juntos, almas juntas

Exatidão das metades

Vida em comum, comum, talvez especial.

Encontro do tudo, abertura total, imagens dos sonhos

Ser real, viver…