Paraíso das borboletas
Onde estará?
Rumores nos bares, passeatas nas ruas
Piquetes nas fábricas, ovação no Congresso
Correria nas escadarias, filas nos bancos
Carnês atrasados, demissões em massa
Produtividade dos robôs, competitividade tecnológica
Biônicos, biomassa, biosfera…
Vá! Caminhe! Procure!
Não... assim, nunca encontrará…
Pára… pára… pára…
Onde está? Achei…
A liberdade está dentro de nós.