Espelho

Não conto com cantos que um dia imaginei cantar

Não falo de prosas que um dia imaginei prosar

Não luto com armas que um dia imaginei lutar

Não sonho sonhos que um dia imaginei sonhar

Não imagino imagens que um dia imaginei imaginar.

Olho para os meus olhos e, o que vejo?

Melodias vagarosas num tom ascendente

Melodias e letras que hoje entendo

Melodias ritmadas num som envolvente.

Olho para os meus olhos e, o que vejo?

Poesia, mas pura, com detalhes em relevo…

Letras que se encaixam pra descrever o amor…

Olho para os meus olhos e, o que vejo?

Sorriso, substituindo marcas de tristeza

Felicidade estampada na face

Alegria, alegria pura, pura alegria…

Olho para os meus olhos e, o que vejo?

Fantasias coloridas de uma alegoria carnavalesca

Buzinaços anunciando uma boa nova, nova!?

Platéias ovacionando o início de uma carreira.

Olho para os meus olhos e, o que vejo?

Imagens e imaginação

Imaginação e realidade

Paz, muita paz…