A carne encarna na carne

Muitos vultos passaram por mim

Alguns, marcados pela própria sombra

Outros, nítidos.

A solidão nos traz miragens e visões

Às vezes, manipulam nossos sentidos

Transporta-nos para origens desconhecidas.

A carne encarna na carne

E oferece subsídios para mensageiros

Ligações Via Embratel, telepáticas

Claridade e luzes energéticas

E o manto sagrado das vozes inaudíveis

Sentimentos, situações e receios.

A carne encarna na carne

Complicada referência dos destinos

Observadores do além e do mar

E o veículo desconhece o passageiro

“E passam praças, viadutos”

E o ponto final é logo ali…

A carne encarna a carne…