Luzes brancas

Refúgio dos temores e prazeres

Convivência com o já vivido:

Obras, credos e códigos

Palavras, sorrisos e vida.

Importa a porta que importa

E traz consigo a paz de espírito latente

Fervente e paciente

Querendo crer, querendo ser.

A morte ensina os mortos

A vida educa os viventes

Os mortos dirigem a vida

Os vivos se conduzem à morte.

Acaso ao caso

Sílabas cortadas e preenchidas com outros sons

Vôo livre à velocidade da luz

Aura branca, magnetismo e sono.

Importa a porta que importa e traz consigo o que importa:

Luz…