Paranóia
Transitória e a transição
Imagens e a imaginação
Buraco negro e a escuridão
Via Láctea e a imensidão…
Transe, transitória e transição
Imagine, imagens e imaginação
Negritude, buraco negro e escuridão
Galáxia, Via Láctea e imensidão.
O poço é fundo, mas tem água…
A árvore é alta, mas tem fruto…
A roseira é espinhosa, mas tem rosas…
O quê quis dizer com tudo isso?
Sei lá! Surgiu.