O mais alto dos vôos

Voar e subir…

Subir e voar… Chegar o mais alto que puder

Parar no ar, olhar o horizonte e pensar

Até onde se pode chegar?

Que vôo será este? Limite máximo da existência…

Provar o quê? Pra quê? Pra quem?

Apenas conseguir realizar

Este vôo encantado.

Voar, subir, subir, voar e mergulhar…

Parar de pensar…

Nada, nada

Nada, nada

Consegui!