Seria possível?
Vozes, vozes, muitas vozes
Por terra, pelo asfalto, pelo subsolo
Ou então, até mesmo voando.
Criar a ilusão das ficções
Descobrir que o irreal supera em muito o cotidiano…
Vocabulário forçado da compreensão
Inutilidades que se espalham
Pra contrariar o contraditório natural.
A luta começa a se deflagrar
Nota-se dragões fumegantes
O real pára na porta e espera o imaginário sair.
Trombadas e trombetas agitam o mar das configurações:
Platonismo e romantismo, concretismo no abstrato
Fuga em massa das resoluções
Loucura plena e consciente
Confusão criada e gerada por alucinações
Convivência com sonhos e realidade.
Nunca é semelhante a sempre
Vaga lembrança das distorções…
A imaginação convivendo com o dia-a-dia
Provocações de um mundo só meu
Não há definição dos quadros apresentados
São roteiros marcados por desvios e sombras
Ruptura clara ao já definido.
Coragem e força, pois nada impede o ideal traçado
Traços e demarcações. E o pódio, virá?