SONETO SEM QUERER

Teve um dia que escrevi

Um soneto sem querer,

Foi acidental, não porque quis,

Pois queria outro estilo escrever.

A primeira estrofe foi casual

Sem inspiração ou tendência

Não sei se ainda tenho competência

Pra escrever um soneto original.

A segunda estrofe ficou horrível

Mas já estava no primeiro terceto

E não poderia deixar incompleto.

Quando terminei vi que as rimas estavam fracas

Pelo visto terei que escrever bastante

Para escrever um soneto mais interessante.

01/02/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/02/2006
Código do texto: T106882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.