**POESIA DRÁSTICA**
Vania Staggemeier
HOJE SINTO A VIDA...
TÃO DIFERENTE DE MIM...
HOJE SINTO OS HOMENS...
TÃO DISTANTES DE DEUS...
HOJE SINTO NO ADEUS...
UMA NOSTALGIA DOLORIDA...
EM CADA DESPEDIDA...
UMA LAGRIMA A ROLAR...
EM CADA AMANHACER...
SONHOS A CONQUISTAR...
E EU VOU VIVENDO...
ATROPELADA PELA SAUDADE...
ESCREVENDO PALAVRAS DRÁSTICAS...
NOS VERSOS INSANOS AGORA...
(*_*) (*_*)