Necessidade

e são necessários escândalos para que não hajam mais escândalos!

e é necessário que a injustiça domine para que a justiça e solidariedade sejam despertadas!

e é necessário que muitos sofram de violência, para que a dignidade e a coragem sejam reveladas.

e são necessárias muitas dores, para que outros reaprendam o significado da compaixão.

e são necessários muitos mártires para que homens e mulheres reaprendam o significado de humanidade.

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 07/07/2008
Código do texto: T1068653