CRISTAL

QUERO FAZER VERSOS

COMO PONTAS DE CRISTAL

FÁCIL DE VER DE SER LAPIDADA.

COM A LUZ DO SOL

VENHA TER TONS VARIADOS.

COM O VENTO BATENDO

SONS DE POESIA.

TRANSLÚCIDOS COMO

A VIDA DEVERIA SER.

UM VERSO QUE TOQUE

O CORAÇÃO NA CADÊNCIA

DO AMANHECER.