FIM DA VIDA

Morrer dormindo...

E no passar de um sonho

Acordar do outro lado

Sem dor...sem tristeza

Com a alma limpa fazer essa

Transferência de uma vida

Para a outra por nós desconhecida.

Deus me conceda esse desejo

Mas que seja no fim da vida.

Que sempre queremos muito longa.