Neste Pais existem ratos demais !!!!

 

Como é singelo o interior do amar,

Intenso  e o Sol e salgado é o mar,

Inspiração par em par florida

Chega,abana e passa..

 

Mas, quando nos perguntamos?

Onde moram os amores reais?

Percebemos que nos esgotos transbordam caixas de cereais....

 

Nos becos da vida, ela enlouqueceu...

  Sobreviveram os gatos em ossadas, no que se perdurou,

Latas vazias de caviar e sardinhas..

PESSOAS EM TRANSE, friAs, prostituídas OU drogadas,

Que esqueceram teus sonhos PERDIDOS EM dias...

 

As estrelas choram, queriam subir ao céu

Mas por parirem filhos dolorosos,

Sofreram o corte da sorte..

 

Malditos seios de anjo que desceu,

Não jorram mais leite,

Filhos em gemidos esqueléticos secos

Que desabrocham fartos e baratos, sem algo belo a  mais....

Tu és um belo País

Moras aqui porque sempre quis

Mas infelizmente, existem ratos demais !!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 07/07/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1068603
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.