Suposto

Ela é um ser só aparente

Que oculta o aroma da alma.

Às vezes é tempestade

Às vezes é chuva calma.

Ela é tempo de sonhos

De repente é pesadelo

Se revela em poesias

Sorrindo ou fazendo apelo.

Ela fala só de si

É um monólogo constante

Domina todo o tempo e espaço

E deixa tudo tão distante.