**DOCE LOUCURA**

Vania Staggemeier

 

No vazio da hora...

Desejo-te agora...

Entre horas vadias...

 

Aprecio a ternura de teu olhar...

Tento imaginar as batidas de teu coração...

Tantas sensações que me vagueiam a mente...

 

Um desafio uma tentação...

Um querer delirante...

No ar um perfume...

Serias o teu...

 

Meu sonho infame...

E aqui estou escrevendo...

Mastigando minha loucura...

De pensamentos ternos...

 

Nas mãos guardo o carinho do Amor...

No universo lanço todos os meus desejos...

Com pétalas de rosas amarelas...

Onde pinto de lilás orquídea...    

 

A ilusão de um dia você...

Descobrires-me...

E a magia ser real...

Neste meu plano sideral...

Eu continuo a escrever...

 


(*_*)  (*_*)

UMA SEMANA ILUMINADA A TODOS OS AMIGOS!

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/07/2008
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T1068522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.