Versos de Seda

subo no silêncio do universo

quieta para sonhar o tempo

costuro poesias em seda de cores pálidas

espalho estrelas guardadas há tanto tempo

de tão longe sopra um lamento

observo a chuva que cai

a noite que suave chega

a vida que se vai...

e continuo costurando versos de seda

que ao luar levitam

em colcha de sonhos ...

07/07/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/07/2008
Código do texto: T1068475