RESPOSTAS

RESPOSTAS

Viajo nas palavras

Viajo na noite

Viajo nas lembranças

De você e de mim

Sonhos, fantasias

Agitação

Coração descompassado

Desejo guardado

Palavras não ditas

Amor não vivido

Paixão não sentida

Desmentida

Procuro respostas

Carência, na alma

Dói as entranhas

Estranhas sensações

Indefinição nos atos

Indefinição de mim

De quem sou

Vazia lembrança

Copo vazio

Noite sem ar

Nada a compartilhar

Nada mais a esperar

A não ser partir

Um novo caminho

Nova vida, preenchida.

E na solidão escrevo

E neste enlevo

Falo de solidão

Falo de paixão

Falo de mim.

Vitória/ES – Em 04/04/08 -