Quanto eu amo você

Amo a tua boca, amo teu cheiro,
Amo teu jeito de fazer amor.
Amo teus olhos e o teu sorriso
Seguindo comigo onde eu for.

Amo a tua alma e a tua aura,
Cada detalhe do teu ser.
Nem todas as palavras do mundo
Podem dizer o quanto eu amo você.